Везде читаю о весне...
И ею сайт до пикселя пропитан...
Ну, сколько можно ждать? Пора уже!
Вступи же в мир тобой забытый...
Приди, скорей приди...Путь проложи ручьём...
Дай свежести вдохнуть, пропахнуть дай цветами...
От серенад хочу оглохнуть по утру,
Пропетых, пусть всего лишь навсего, котами...
|
А это разве не весна!)))