Стихотворение «Пусть в день твоего дня рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:

Пусть в день твоего дня рождения


Пусть в день твоего дня рождения
Случатся вокруг чудеса:
Уйдет полоса невезения,
А в сердце бушует весна!

Пусть в танго партнеры лишь радуют
Объятьем и ритмом шагов
И сами с баланса не падают,
На ганчо ведя из крестов.

И будь ты всегда сногсшибательна,
Стройна и пластична во всем,
А мы, как партнеры, внимательно
И нежно тебя поведём!


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама