За окном сюжет урёмной сказки-пышки (эпизод)
Хмель гирляндами сушёнки косы серые плетёт
Заводь сферы водоёмной в развлекухе непогод
Исполняет роль сезонных перемирий щит-оплот
За конструкцией проёмной в многодомной широте
Дождь идёт по многослойной гололедице к зиме…
17. 11. 19
|