Коммент, стих"Ода Газпрому"автор Андрей Кудряшов-Горьковчанин
"Ода" Газпрому.
Длиною стих- с газопровод,
"Сила Сибири" не за рубель
А что бардак там, видно всем
И все идет на убыль.
"Ненужным" стал Европе газ ,
Да и Китаю тоже,
Подспудно сланец преуспел
И доллар стал дороже.