благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
Недовольных коммунальными условиями жителей Олонецкого городского поселения Карелии необходимо расстреливать, заявил глава районной администрации Сергей Прокопьев на заседании депутатской комиссии совета.
Как сообщает карельский портал «Черника» со ссылкой на очевидцев с заседания, эту фразу чиновник произнес в ответ на недовольство местных жителей неработающей общественной баней, нарушенным дренажем в городе и другими условиями жизни.
«Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся», — сказал Прокопьев.
Кроме того, в ходе обсуждения проблемы захоронений он назвал жителей своего города «социальными паразитами».
https://mustoi.ru/kto-tut-socialnye-parazity/?fbclid=IwAR2DEETrLcpsSOo9IC5fqRJ9cqgn42mMlT-b0XvkdSj9KjF38QRgVvB-pnw
https://www.gazeta.ru/social/2019/11/08/12802844.shtml
| Помогли сайту Реклама Праздники |