А в Барнауле опять мороз
Плетёт кольчугу из серебра.
А нам нежданно ноябрь привёз
На чалой лошади воз добра.
Он на сюрпризы у нас мастак,
Ему не стоят они гроша,
А беЗкорыстье - простой пустяк,
Жаль, не приемлем для торгаша.
И пусть в канавах клевещет грязь,
От лишней влаги приободрясь...
|