Я рождена в твоих желаниях,
Твоей Мечтой об этом дне...
Кто-то считает меня странной,
Лишь ты все видишь, как во сне...
Как будто Встречу проявили,
И ты узнал мои черты...
Во сне мы видим только линии,
Лишь очертания судьбы...
А я живу уже давно...
Перерождаюсь в смысле Жизни...
Немое, снятое кино,
Сейчас звучит, как Вечность мысли...
Я рождена твоей Молитвой,
Под тихий голос Вдохновений...
Тобою полностью прожита,
И эта Жизнь не знает тени...
Я существую в твоих строках,
Мой Дом — Душа, Она — Одна...
Сначала мы влюбились в Бога,
Бог нам Вернул самих себя...
|
Смотри что получается:
Я рожденА... и чуть ниже:
Кто-тО.. ...
Уверен что для тебя "кОгда" - это более привычно, чем "когдА"
.