Сгорбились горестно, по-стариковски,
Вдоль темных улиц пустых фонари,
Этот пейзаж, сиротливый чертовски,
Воспоминанием точит внутри.
Ночью метельной беззвёздной и стылой
Встретились слепо с тобой на мосту,
Помню, как всё неожиданно было
И в продолжении - чувств чистоту...
Как просыпалась в объятиях тёплых,
От поцелуев хмелея шальных,
Зорь череду очень ярких и блёклых
Часто закатов в туманах седых.
Помню, как часто шутили с улыбкой,
С нежностью, бьющей всегда через край,
Жаль, что судьба так капризна и зыбка...
Ты б намекнул, как там выглядит Рай?
|