Любовной страсти кружева,
Наивность милой недотроги,
Признаний пылкие слова,
Желаний робкие тревоги,
Сердец безумный перестук
И чувство лёгкого паренья,
Слиянье губ, сплетенье рук –
Восторг до умопомраченья.
Рассвет похмельный за окном,
Свечей оплывших угасанье,
Постель, залитая вином,
Невольный холодок прощанья.
|