Алевтина Хрулева
Осенний Блюз
Бездомный ветер вяжет кружева
Из разноцветных облетевших листьев
Росою хладной плачутся луга
Неласковым рассветом Утро дышит
Вуалью белой стелется туман ,
Не обласкает небо синевою
Лишь на рябинке -Алый Сарафан
С Рубиновой,атласною конвойю
Отдав Земле - Прощальное тепло
Уходит лето в Осень на покой.
Из листьев Ветер кружево плетёт.
Осенний Блюз в миноре за окном.
* & *
|