Картина Исаака Левитана. Пейзаж Арт.
Софья Пророкова. Жизнь и творчество Исаака Левитана
Если Клода Моне называли «Рафаэлем воды»,
то Левитана можно было с полным основанием назвать «Рафаэлем неба».
Софья Пророкова. Жизнь и творчество Исаака Левитана
Если Клода Моне называли «Рафаэлем воды»,
то Левитана можно было с полным основанием назвать «Рафаэлем неба».