Милые цветочки.Греют глаз и грудь
Светлые денечки посещают пусть.
За окном и осень радует деньком.
Солнышком, туманом, ярким огоньком.
Город нарядился осени закат.
Яркие картини скоро встанут в ряд.
Киска удивленно смотрит за окно.
Прилетела птичка словно из кино.
Так бы продолжалось много, много дней.
Но пока мечтаешь с кискою о ней.
|