Над рекой плывут туманы,
Кто-то трезвый, кто-то пьяный…,
Кто-то грустный, кто не очень,
Кто-то зиму ждёт, кто осень.
Всё смешалось в мире этом,
Кто весну ждёт, кто-то лето...
Но опять висят туманы
Над рекою, как обманы…
Окунусь я с головою,
В те туманы над рекою.
Пусть рассеются туманы
И исчезнут все обманы…
30.08.2018г.
|
Туман, туман, слепая пелена
и всего в двух шагах за туманами война...