Чужие крылья не спасут
Аптекарь не поможет
Лекарство от любви дадут
А душу потихоньку гложет.
Зовут в бескрайние миры
Восторга страсть ,тревоги .
Подспудный зов на Эверест,
Как обоснованный протест
С любимым обрести чертоги.
Таков конец - вюбви венец.
|