О карме не воспой, мой друг, кто знает,
Что - правда, а что - ложь! Кто ТАМ бывал?
С приходом тёплых дней снежок растает.
Не жди ни бранных слов и ни похвал!
Не жди призов, не жди и осуждений!
Не жди ни сладких почестей, наград!
Живи тем, что СЕЙЧАС без сожалений,
Ведь ВСЁ тебе дано! И будь тем рад!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119030402861
|
НЕТ БЫЛ. Не возвратился .
Забудь обещанные грёзы.
Там только кварки ,
Сингулярность отдыхает,
Нет теплых дней и снег не тает.