Отрывает руку,
Мой любимый пес.
И куда-то вдруг
Его черт понес?
Поспевая еле,
И сбиваясь с ног,
Три четыре мили
Пробежать я смог.
Говорить я буду
Словно на духу.
Пес увидел чудо
Рыжее в пуху.
Котик годовалый
Несся втихаря,
Сзади пес лохматый,
А последний я.
И наверно ржали
Долго рыбаки,
Когда мы бежали
Цепочкой вдоль реки...
Из осоки кочка
Впилась в ногу мне.
Это стало точкой
В дикой беготне.
Пес мой еле дышит,
Ну и я в поту.
Повезло лишь только
Рыжему коту!...
|
Как я Вас понимаю!
Моего спаниеля Бонуса тоже трудно удержать! Злюсь на него за это, но всё равно люблю!