Композитору не просто
В жизни ноты покорять,
Очень маленького роста,
А смогла вершину взять.
Время ставило задачи,
Песни сразу шли в народ,
Дело вовсе не в удаче,
А в движении вперёд.
В век двадцатый Александра
Нам Надежду всем дала,
Гениальность у таланта,
А росточком так мала.
У души и в хрупком теле -
Столько силы и тепла,
Не артисты, люди пели,
Нежность в их сердцах жила -
К этой женщине-подростку,
Рядом с ней все малыши…
Пели так легко и просто -
По велению души!
С Юбилеем, Александра Николаевна!
|