Предисловие:
Есть в комментариях, у любимой мною поэтессы Сакуры, такие строки
"Где ты совесть, где ты честь"? -
Про аукали.
Отозвались зависть, спесь...
Всё про фукали!
Всё нам по фигу теперь,
"Фиолетово"!
Напустили в жизнь, как в дверь
Того-этого.
Молитва матери, пусть защитит дитя
И оградит от действий неразумных.
Тогда весь люд душою юною любя,
Пройдет он в этот мир подлунный
Пойдёт по жизни без печали и обид,
В котором, много расплодилось зла,
И мерзкого, блудливого разврата.
Добро отныне в мире не в цене…
В цене продажность за мешочек злата.
Ну, а добро затихло где-то в стороне
Любовь и ту распяли на кресте,
Как некогда распяли сына Бога.
В расчёте приращения богатств.
Всем златолюбцам в ад, единая дорога!
|
Даже наша с тобой казалось бы жизнь.
Но отвечать паскуда всё точно уж будет.
Не бесконечно терьпенье,прорвёт своё жизнь!