Глаза - палитра человеческих чувств
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЁМ.
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЛЮБИМ.
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ВИДИМ.
***
ОТЧЕГО ПОРОЗОВЕЛИ ГЛАЗА?
В НИХ МЕЧТАНИЯ ОТРАЖЕНЫ.
ПОЧЕМУ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА?
В НИХ ОТРАЗИЛАСЬ ПОХВАЛА.
А ЧЕМУ ЖЕ РАДУЮТСЯ ГЛАЗА?
В НИХ БУДУЩЕЕ ОТРАЖАЕТСЯ.
ОТЧЕГО ЖЕ СМЕЮТСЯ ГЛАЗА?
ВЕСЕЛЯТСЯ ВМЕСТЕ С ДУШОЙ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ХОХОЧУТ ЗРАЧКИ?
ЧУВСТВО ЮМОРА НЕ ПОТЕРЯЛИ.
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЫ.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ ЖИВЫМ.
09.06.2009
Бад Пирмонт
|