Полное поиска назначить и применить новые символы и сочетания
знаков в этом заполненном ничем отрезке существования –
предназначение. Ненастоящее. Непрошлое. Непрошеное,
но данное раз и навсегда. Ежедневно . Ежечасно.
(Заметь время – несколько минут назад запорошило.)
Похоже, красиво. В общем, простое, человеческое счастье.
Даже и пиво – утоляй жажду мечты. Не хочется?
Коньяк? Нет, мне нельзя сегодня. Я ставлю точку
в конце предложения, которое надо сделать себе
понятным. И угодным этой изобретательной судьбе,
то безучастной, то пристрастной - Примигении.
Точку в пространстве, убегающем не ко времени.
Но к свету. |