Безумно любить,
Иногда замечая,
Чего не простить,
Хоть души в том не чаешь.
Смотреть на изгиб
Темно-теплого тела,
Вдыхая родной
Аромат ежевики
И чувствовать чуждость,
Как запах бензина,
Проженную плоть
Посредине пустыни.
Смотреть сквозь глаза,
Замечать искушение
Подпитнный кровью
Соблазн, что воротит
Кричит тебе "стой!"-
Мы не вместе отныне,
Я и был рядом лишь
С тем, кто рядом - не против... |