Предисловие:
Женщина для настоящего - подчёркиваю, для настоящего! - мужчины есть самое большое сокровище в мире. Самое-пресамое, ага!
О том и поёт Игорь Ященко.
У плиты моя стильная Джина
Грациозно кастрюлю скребёт,
Ну а я, её сильный мужчина,
Воспаряю мечтою в полёт...
Вот бы, думаю, было бы славно,
Если б стал бы султаном я вдруг;
Я бы Джину назначил бы главной
Среди банды шикарных подруг.
Или если б я был троглодитом,
И гонялся б за мамонтом я,
Я бы Джину тогда на Эдиту
Безусловно, не часто менял.
Ну, а если б я в будущем жил бы,
В виртуальном глобальном раю,
То и там бы я Джину любил бы;
Я ей кайф в том раю подарю.
О, моя сексуальная Джина!
Мне наскучил мой мягкий диван;
Твой могучий добытчик-мужчина
Не такой уж лентяй и болван.
В этот день, несомненно, особый,
В этот мартовский славный денёк
Я своей несравненной зазнобе
Приготовил в подарок… цветок!
|
«На свете жить, по множеству причин,
Нельзя без женщин, как и без мужчин». (Галина Ваншенкина)
Что друг без друга в этом мире
Мы ВДВОЕ меньше знАчить можем, —
Написано немало в лирике, в сатире,
И это — прописнАя истина, похоже… Спасибо за стих. С уважением — Лариса