Как только, ты уйдешь, - я превращусь в руины,
Под всплеск воды, раскаты тёмных волн,
В туман скользнешь – печальной бригантиной.
За линией воды, исчезнешь, словно сон.
Обвиснут паруса, когда ты в гордом штиле,
Плывешь за горизонт, к далёким огонькам.
Укроют облака, в своём пушистом мире,
Прольётся радуга к заснеженным ногам.
Я, заплету все звёзды на твоей картине,
Создам из жемчугов - небесный храм.
Сквозь бурю и ненастье в этом мире,
Под крылья Ангелов тебя, я передам.
Я в след пойду на той же бригантине,
Раскатом грома, я спускаюсь по волнам.
Я соберу себя, я воскрешу руины,
Исчезну за тобой, к твоим далёким снам. |
Приобретут предметы серый цвет
Погаснет свет - мир в космос превратится
А в нем по сути то и жизни нет...
Так вот попереживал, по своему..