Мы сидим, задыхаясь, в квартирах.
Где-то в море плывут корабли.
Тыщу лет как закинуты лиры,
Вместо строчек стихов, сплошь нули.
Разливается глупая серость
По мозгам, будто в поле туман.
Уж не вспомнить когда жить хотелось,
Когда был беззаботен и пьян.
Что же мы натворили с собою?
Расскажи мне, мой друг, не юли.
Осень, дождик стучит за стеною.
Где-то в море плывут корабли.
|