Милый серенький котенок
Потянулся вдруг спросонок,
Потянулся, улыбнулся,
Окончательно проснулся.
Сел он у оконной рамы,
Посмотреть как его мама
Во дворе у детской горки
Мышку сторожит у норки.
Говорит котенок серый:-
"Год пройдет, я подрасту,
Буду ловкий и умелый,
Маме мышку принесу."
|