Капает с крыши...
- Хочешь промокнуть?
Может, хоть зонт возьмёшь моя зая?
- Это пустяк, добегу до трамвая,
Что же поделаешь? Осень, мой милый
Плащ свой накинув, сапожки со скрипом,
И не забыв помаду на губы
- Ты не скучай! Я скоро, я мигом.
- Будь осторожна, береги себя!
- Знаю...
Дверь, Остановка, Вокруг спешат люди.
Кто по делам, кто в праздном смятении...
Мысли мои о тебе только милый.
Ты меня жди! О! Эти чувства мгновений...
11.10.19 г. |