Пожелайте мне женского счастья,
Пожелайте взаимной любви,
В день рожденья, такое не часто,
Пожелание слышите вы.
Все желают здоровья, терпения,
И успехов в нелёгком труде,
И конечно удачи, везения,
Чтобы денег хватало в семье.
Да, конечно, здоровье не купишь.
Вам за это большое "мерси",
К остальным пожеланиям кукиш,
Прилагается, только спроси.
Сколько женщина вытерпеть сможет?
А терпение, как мыльный пузырь
Может лопнуть, и тут не поможет,
Ни лекарство, ни нашатырь.
И тогда "с головою" в работу,
Чтоб не думалось о плохом,
Но так жить мне не нравится что-то,
Зарастать пыльным, офисным мхом.
Затерялась на годы удача,
И везение махнуло крылом,
Ходит где-то семейное счастье,
Под озябшим, промокшим зонтом.
О деньгах говорить неудобно,
Только-только хватает на жизнь.
Что по меркам страны очень скромно,
Платят пенсию, вот и держись.
Но обида рвёт душу на части,
И глаза будто две полыньи.
Пожелайте мне женского счастья,
Подарите хоть каплю любви.
|