Женщины милые, не ждите покоя,
Вам послано богом - изгой домостроя,
Чтоб было уютно, красиво и сытно,
Мы жертвуем честью годами постыдно..
Не нужно надежды таить в утешение,
Что будет нам сверху благословение..
Не послано богом нам уваженья,
Лишь боль безразличия и боль оскорбления..
Летят быстро годы моральных вложений,
Остатки желаний уже не имеют значений..
Сидит дома "чел", дебил и синяк..
И что тут не делай, ему все не так..
Он ходит ворчит, недовольством рыгая..
В твою красоту, и всех посылая..
В судьбе твоей нет и странички счастливой..
Всё бранные речи и свинство дебила..
Милые дамы, хочу вам сказать,
Что жизнь всю свою, нельзя так топтать..
Любите себя, живите красиво,
Без мужиков спокойно, счастливо! |