9 мая 45го года среда
ПОБЕДА!!!
Слезы радости,горя,потерь
САЛЮТ!!!
Будем жить говорили
СОЛДАТЫ!!!
Будем жить,будем жить,будем жить!!!
9 мая наши дни РОССИЯ
ПОБЕДА!!!
Слезы радости,горя,потерь
САЛЮТ!!!
Будем жить говорят
ВЕТЕРАНЫ!!
Будем жить,будем жить,будем жить!!! |