После того, как буквы матерного слова
На звёздочки все стали в текстах заменять,
Коньяк со звёздочками стал меня пугать!
- Какой, где три звезды, или где пять их, брать?..
И каждый раз об этом думаю я снова…
Чтобы того, с кем буду пить не оскорблять...
|