Стихотворение «Кантата о замечательном человеке Хрене Ивановиче Табуреткине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Кантата о замечательном человеке Хрене Ивановиче Табуреткине


Посвящаю ему, Хрену

Хрен Иваныч Табуреткин

Вытер потное лицо.

У него сейчас истома.

Зачесалося яйцо.

Что такого в этом чёсе?

Ничего. Чесать не грех.

Просто очень он потеет,

Невзирая на успех

У девиц и дам конкретных.

Что успех…Самум! Фурор!

Потому что Табуреткин –

Гондурасский прокурор.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама