Посвящаю моим милым друзьям, энергичным пожирателям блюд
Смолотил я вязанку укропа.
Съел батон, выпило кружку кефир.
Раздалась от питания ж.па.
В глубину, в округленье и в шир.
На её уж трусняк не налазит,
И по швам, разрываясь. Трещит.
Что же делать с такой мне бедою?
Как угАсить зверскОй аппетит?
Может, выпить мне водки приятной?
Чтоб навек взвеселилась душа!
Хороша ты, родная природа!
Но в кармане опять ни ггрошА…
|