бывает когда между крыш
застрянет надолго луна
я знаю ты где то не спишь
и знаю что ты не одна
я вижу тебя и всегда
улыбкой встречаю рассвет
иду за тобой по следам
туда где тебя уже нет
не бойся я просто в тени
ты смысл моего бытия
прошу между крыш загляни
там звёзды, там мог быть и я
я шелестом листьев к тебе
прийду рассказать про покой
представь себе небо, Тибет
и вечность над горной тропой
представь что из сказочных гор
бьёт чистый как слёзы ручей
и старый как время забор
и домик как будто ничей
гони поскорее печаль
запутанны косы любви
я твой постоянный причал
ты просто меня позови
я рядом малышка, услышь
я там у родного окна
той ночью когда между крыш
застряла надолго луна
|