Стихотворение «Месяц ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Месяц ноябрь

(акростихи)

Метёт снежок
Ещё пока несмело,
Сердито тучи небо теребят.
Явиться в смокинге на праздник свой посмел он,
Целуя в щёки радостно меня.
Ночами тёмными
Он обнимает Землю,
Ягнёнком робким кушает траву,
Бредёт куда-то, зимней песне внемля,
Рискуя днём остаться на плаву.
Знак мягкий стелет лежбище ему...
***
02..11.19.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама