Сижу у окна ли одна в темноте
иль ночью в постели лежу,
себе представляю тот лес в наготе
весенней и я в нём брожу.
В нём тихо и стыло, деревья черны,
занудливый дождь моросит.
И дом на опушке у старой сосны,
он стар и заброшен на вид.
Забитые ставни и ржавый замок,
завален двор палым листом.
Уже много лет, как тот дом одинок,
и глухо в том доме пустом…
Сижу в темноте и тихонько пою,
и не зажигаю огня.
И вечный вопрос я тебе задаю:
зачем ты не встретил меня?
|
Где бродит моя половина?
Судьба так решила, молись не молись,
А жизни уже середина)