Очень славный юбилей
Много близких и друзей,
Впереди побед не мало!
Это -другой жизни начало!
Она нас ждёт в своих объятьях,
И дарит радость каждый час!
И ищет в наших творческих деяньях
Успехи молодых, которые заменят нас.
Работа − мыслей и рук творенье,
Чтоб осуществлялось лишь одно:
Пусть в жизни каждое мгновенье
Дарило бы людям радость и добро !
А годы мчаться с ускореньем,
За ними угнаться нелегко:
Мой юбилей - не исключенье−
Надо жить, как Богом, суждено!
|