Стихотворение «Уставшие души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 357 +1
Дата:

Уставшие души

 


Уставшие бродят по городу души.
Покой не находят ни ночью, ни днём.
Ведь голос рассудка всё глуше и глуше.
И в этом абсурде абсурдно живём.

Пускай нам твердят о «высокой морали».
«Великих» идеях, но тысячи лет
Мы верили в это. Столь дров наломали,
Что общего счастья по- прежнему нет.

Извечная карма быть может над нами.
Что всё понимая, не в силах понять.
Мы, изгнаны были когда- то из Рая.
Но вряд ли вернуться дано нам опять.

Уставшие души, устали безмерно.
Их ангел хранитель не знает ответ.
Всё это печально, но жизнь непременно
Их выведет верю однажды на свет.
Реклама
Обсуждение
     09:53 31.10.2019 (1)
     08:55 01.11.2019
     22:40 30.10.2019 (1)
1
     23:09 30.10.2019
1
     21:34 30.10.2019 (1)
2
Очень хорошее стихотворение!
Мне понравилось!
     22:13 30.10.2019
2
спасибо.
Реклама