Пространство и Время разорваны в клочья
И Тьма излучает пронзительный Свет...
Тому, что исчезнет, не в силах помочь я,
Живи хоть мгновенье, хоть тысячи лет !...
..Устроюсь, как йог, в мудрой лотоса позе-
Прекрасен обзор на вершине холма,
Внизу происходят метаморфозы,
А если, попроще, царит кутерьма!
Там ангелы рубят чертей топорами,
Срывают с них нимбы, ломают крыла!
Но ангелов также Смотрящий карает
Нажмёт он на " RESET "... И взвизгнет пила... |
Чета мне "Мыслитель" Родена вспомнился. Его Роден тоже на вершине холма изваял и взирал мыслитель на барахтающихся в "Дантовом Аде".
Ну, всё, как у тебя.