Когда взгрустнётся отчего – то
И станет душно в тишине,
И дождь фальшивой позолотой
Блеснёт слезинкою в окне,
Возьми мой томик, полистай
Жизнь непутёвого поэта,
Ворвавшегося невзначай
В окошко брошенным букетом.
И высохнут дождинки слёз,
И в воздухе запахнет морем,
И в тихом шёпоте берёз
Твоих печалей стихнут грозы.
|
Меня встречает нынче утро,
Нет ни печали и ни слез...
Читала ночью камасутру.