Кое-кто утверждает из женщин:
Лучше нет, чем мужчина-вдовец,
Надо брать из простых деревенщин
И скорей с ним бежать под венец.
Говорят, что не пьёт он по будням,
На работе не ставит он крест,
Не лежит на диване он студнем
И по бабам не ходит окрест.
Если выпьет вдовец, то Мадейру,
Приготовит хороший обед.
В сексе знает он всякую меру -
Раз в неделю без лишних бесед.
Но меня одолели сомненья:
Я хочу ночи страстной любви,
Чтобы чувства кипели, волненья
Трепетали в девичьей груди. |