Стихотворение «У каждого из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 350 +2
Дата:

У каждого из нас



У каждого из нас свой путь,
Но истина одна!
Себя пытаться обмануть -
Дороже нам всегда!
Реклама
Реклама