***
Осенних красок вернисаж,
Парад октябрьской акварели
И, злой оскал судьбы - вираж...
Валяюсь в клиниках в постели.
В окно любуюсь красотой,
Свой календарь октябрь листает -
Жизнь, задержись чуть-чуть, постой,
Надежды луч не угасает...
Ещё так хочется пожить,
Хоть новый день давно не в радость -
Ошибки лекарям простить?
(Так ведь и им они не в сладость)...
Владимир Зайченко
|