Чего только нет в архивах у НАСА!
Сорта треугольного бананаса.
Даже имя того, кто впервые взвыл: "Асса!"
Вообще документов секретных там - масса.
Ну, вот, например, про нимфетное мясо
прямо из мастерских ВХУТЕМАСА...
А вот описание контрабаса
нерукотворного, значится, Спаса,
изготовленного из упаса...
Есть даже сведения, что раса
подковоносых старлеток, зараза,
аннунаков водила на фильм Тинто Брасса...
Чего только нет в архивах у НАСA!
Вот именно, что не у нас, а у НАСA.
|