Cегодня день моих воспоминаний...
И дожик льёт слезами за окном,
Пришла беда, за нею расставание
И опустел наш милый, отчий дом.
Осенним утром стало так тоскливо,
Воспоминания и мысли жгут огнём
Как жаль, что нет тебя, моей любимой,
Но вещи всё хранят твоё тепло. |