А я с тобой всё ближе ближе
Но раставанья горек путь
И счастия звезда всё ниже
И невозможно прошлое вернуть
Мы встретили любовь случайно
И были ей всегда верны
Но вот теперь в прощании печально
Должны судьбой разлучены
Судьба зачем ты так смеёшься
Зачем манила в счастье лик
Зачем разлукой обернёшься
То время сократив как миг
Но может быть судьбы все уды
Размером жизни бытия
И жизни грешной пересуды
Найдут где вместе ты и я…
|
Послесловие:
Здесь нету знаков препинания
Здесь только боль и жизни суть
Читатель, запятые оправдания
Поставь, я не посмел,
Ты истиной и правдой будь…
не всегда совпадают желанья с мечтой.
Не сложилось...
Но знай, виноватое сердце
по тебе
беспредельной исходит тоской.