Упал листочек жёлтый
И не взлететь ему,
Лежит он в луже грязной.
Так грустно одному.
Он тихо умирает,
Как быстро жизнь прошла,
Лишь лето вспоминает,
Дожить бы до утра.
Но осень беспощадна,
Уверена в себе.
И не вернётся лето,
Нет выбора в судьбе.
---
И вот настало утро.
Листочка больше нет.
Он умер... Жёлто-бурым
Покинул этот свет.
|