Каждый след на ягодицах Вновь напомнит мне, Как приятно провиниться; Думать о ремне, Если он в твоей ладони Сложен пополам: Сладостно от жгучей боли Будет вместе нам.
Послесловие:
Порка - самый лучший способ заставить мужчину часто вспоминать о женщине)
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку