Нет лобка у колобка.
Потому он колобок.
И ни попы, и ни лба.
Сотворил его как мог...
С первых строк и отвечаю.
Укуси меня за бок!
Он как шарик, примечаю,
как из ниточек клубок.
Из клубка вяжу на спицах.
Вот такой кол-О-ворот:
В руки кол и, от ворот.
Пусть сожрёт тебя лисица!
Коль написано на лбу,
что ни розочки, ни шишки.
Надо сделать и для мишки.
По сусекам поскребу...
Всем детишкам и зверушкам
подарю по Колобку.
Что останется - на пушку.
Дети, ядра напеку!
24.10.2019, СПб
|