Ласковое море, море Интернета
Было так прекрасно на закате лета.
Встретились случайно двое одиноких
Ни о чем струились между ними строки.
Были просто рады говорить друг с другом
А потом внезапно совершилось чудо...
Ласковое море, обернув туманом,
Заманило в сети, увлекло романом.
И с тех пор те двое обо всем шептались
Но остыло море - и они расстались...
Ласковое море, море Интернета
Было так прекрасно на закате лета
Но пришли седые января рассветы
И осталась эта песня недопетой... |