Растопырьте шире уши,
и засуньте палец в рот.
Россияне, Вы - народ.
Глазки выпучи донельзя.
Никого больше не слушай,
только тех, кто очень лижет.
Ты рождён, чтобы сосать.
А орлы чтобы летать!
А медвежья лапа - ближе.
В две башки с одной-то, **пой,
тяжело поди ведь, ***ать?
Нелегко поди им, **ать?
В путь Великий ты нацелься,
и иди… Куда-нибудь.
Раскошелься, не забудь.
Кто за так в Великий путь?
Растопырить уши шире,
и засунуть пальчик в рот,
за бесплатно в этом мире,
ни один… Таков урод.
...Не берёт героев время!
Ни татарина стрела.
Ни богему, вдуть без крема.
Никакая каббала.
|
Послесловие:
***
В две башки с одной-то, ЛАпой,
тяжело поди ведь, ХАПать?
Нелегко поди им, БРать?
Так подумали Вы с папой?
25.10.2019, СПб
На то он и член